Sweet Child O’ Mine

Sweet Child O’ Mine

.

She’s got a smile that it seems to me
Reminds me of childhood memories
Where everything
Was as fresh as the bright blue sky
Now and then when I see her face
She takes me away to that special place
And if I’d stare too long
I’d probably break down and cry
.
.
Sweet child o’ mine
Sweet love of mine
.
.
She’s got eyes of the bluest skies
As if they thought of rain
I hate to look into those eyes
And see an ounce of pain
Her hair reminds me of a warm safe place
Where as a child I’d hide
And pray for the thunder
And the rain
To quietly pass me by
.
.
Sweet child o’ mine
Sweet love of mine
.
.
Where do we go
Where do we go now
Where do we go
Sweet child o’ mine

15 Responses to “Sweet Child O’ Mine”


  1. 1 Zephyr November 23, 2009 at 8:14 AM

    Where do we go
    Where do we go now
    Where do we go
    Sweet child o’ mine

    Gimana kalau ke Somewhere over the rainbow?😎

  2. 2 G3mbel November 23, 2009 at 8:46 AM

    ^
    the rainbow vanish when the dark coming,
    .
    yap somewhere beyond the dark n the light it’s ours special place that we can take a rest😎 , gimana..?

  3. 4 G3mbel November 23, 2009 at 9:24 AM

    ^
    .
    the nearest place from you😎

  4. 5 Zephyr November 23, 2009 at 9:36 AM

    Where? :cool

    .

    amengacu ke hal yang “dalem” dan beraroma deep thinking ? 😎

  5. 6 eMina November 23, 2009 at 4:21 PM

    bapak2 sekalian, maaf mengganggu pembicaraan hangatnya… *digampar* :mrgreen:

    sy cukup suka pada lagu ini, versi sheryl crow-nya jg lumayan. jadi bernostalgia…. tapi sy lbh suka lagu carrie -nya europe, lebih menyedihkan ya efeknya..

    kirain krn ini november lagunya ‘november rain’:mrgreen:

  6. 7 G3mbel November 23, 2009 at 7:45 PM

    ^
    iya ndak apa2 neng 😀
    .

    tapi sy lbh suka lagu carrie -nya europe, lebih menyedihkan ya efeknya..

    .
    ini bukan sad song neng kalau november rain memang iya.
    .
    knapa ada kenangan tersendiri ya dengan november rain nya GNR…?:mrgreen:

  7. 8 Ali Sastro November 24, 2009 at 6:08 AM

    Dari album Appetite for Destruction yang paling berkesan itu lagu: “I think about you.”

  8. 9 S™J November 24, 2009 at 1:33 PM

    here i am… your rocket queen o yeah😎

  9. 10 eMina November 24, 2009 at 4:17 PM

    hehe, ga juga sih.
    karena kebetulan aja ni bulan nopember. sebetulnya ga sabar klo dengerin lagu november rain krn intro-nya yang puanjang bgt itu…oh ya sy juga suka “She’s Gone” steel heart sama “Forever One” Helloween ^^

    maap jadi ngelantur:mrgreen:

  10. 11 Nicholas Hwa November 24, 2009 at 8:48 PM

    Where do you where do you go (go…go…go…), my lovely…
    Where do you go?
    Where do you go o o o oeo o o o oeo o o o oeoooo…

  11. 12 G3mbel November 25, 2009 at 4:43 AM

    @ Ali Sastro
    .

    Dari album Appetite for Destruction yang paling berkesan itu lagu: “I think about you.”

    .
    iya saya juga suka,apalagi Welcome to the Junggle nya😀 mas Ali punya kesan khusus akan lagu ini ya ? , sama atuh:mrgreen:
    .
    ampir semua lagu2 di album Appetite for Destruction itu keren . Bisa di bilang the golden album from the golden formation Of GNR
    .
    saya sih suka sweet child O’ Mine bukan halnya liryc nya yg simpel n dalem tapi juga karena ada si Slash yang unjuk kabisa maen shreeding gitar .
    .

    @ StmJ
    .
    Yeaaah juga..😀
    .

    @ eMina
    .

    hehe, ga juga sih.

    .
    justru saya punya kenangan khusus dengan lagu ( truly deeply memory ) itu. thank’s for the lyric Axl 😛
    .
    dan lagi2 si Slash unjuk gigi di sono dgn solo gitarnya😆
    .

    She’s Gone nya Steelheart sama “Forever One” Helloween ^^

    .
    steelheart gak masuk selera saya mbak apalagi dengan She’s Gone nya huaalahhh lebayy sangad , yg pergi biarkanlah pergi tak perlu di ratapi 😆
    .
    kalau Hellowen ya bolehh lah😀

    .

    @ Nicholas Saputra Hwa
    .

    hayaahhh saya tidak nrimo karakter Boys Band 😆
    .
    tapi demi menghargai usaha anda sampe nulis link nya segala oke saya trima meskipun sebenarnya saya rada alergi ama boys band:mrgreen:
    .
    soalnya ndak masuk selera dipaksain juga bisa bikin muntah😆

  12. 13 eMina November 25, 2009 at 3:19 PM

    steelheart emang kynya agak lebay. klo dengerin lagu2 jadul seperti ini jadi ingat sebuah stasiun radio lokal yng darinya sy mengenal lagu2 beginian waktu jaman SMA.

    .
    btw, komen saya di ruang tamu ga dibalas ya…T_T
    ah, tapi gpp.

  13. 14 jensen99 December 3, 2009 at 7:56 PM

    Yang saya suka di album itu malah cover artwork-nya.:mrgreen:

    Ah, jadi pengen posting lagu slow rock lagi…

  14. 15 G3mbel December 4, 2009 at 4:37 AM

    ^
    .
    iya , ini hanya masalah selera aja kok masbrur😉
    .

    Ah, jadi pengen posting lagu slow rock lagi…

    .
    saya sangat mendukung niat mulia ini , maka segeralah realisasikan. saya tunggu lho… 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




jadwal pentas

November 2009
S M T W T F S
« Oct   Dec »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

jumlah kunjungan

  • 7,212 hits

tamu istimewa

  • None

Top Posts


%d bloggers like this: